Кто вспоминает о тебе лишь по ночам...

Кто вспоминает о тебе лишь по ночам,
Кто представляет рядом твоё тело,
Его лишь только, счёта нет речам,
В которых до души нет никакого дела.

Нет дела до твоих желаний, чувств,
Чем ты живёшь, что любишь, чем ты дышишь,
Все доводы рассудка тебе – чушь,
Его специально будто бы не слышишь.

Что для тебя губительный мираж
Чужой нужды в тебе и вожделения?
Что же ещё ты за обман отдашь?
Где все остатки самоуважения?

На что ты променяла свою волю?
Вопросов много, думать есть над чем.
За каждым чужим всплеском пустословья
Бросаться – только наживать проблем.


Рецензии