Сократы

Сократы, без к ним уважения, бесполезны,
Остаются лишь их философские одежды,
А мысли-цветы в цемент закатают невежды.
Экзистенция новая окажется прежней,
Былые титаны без новых гигантов вечно мертвы,
Философией серой духовно будут оскоплены.


Рецензии