Сынок мой, единственный

Сынок мой, единственный,
Милый, родной,
Незримо таинственно
Связан со мной.

Родился ты полночью
Вместе с луной.
Наутро стал солнечным
День голубой.

Делили мы радости
Вместе с тобой.
Встречались и тягости
Жизни порой.

Но сердцем отзывчивым,
Не напоказ,
Как солнце улыбчивый
Вырос у нас.

Пускай преднамеренный
Только тебе
Путь светлым, уверенным
Будет в судьбе.


Рецензии