Однокласснице в день 70 - летия

Мелодию дарят  семь нот,
Семь красок - палитру полотен,
Неделю - семь дней, семь забот
И труд до седьмого пота. 

В семь дней сотворён этот мир.
Теперь догадайтесь сами:
Средь чисел семерка - кумир
И клад за семью замками.

Дошли мы до цифры такой,
Так пусть уже без арифметик
Гармонию и покой
Подарит тебе семицветик!

( 70. Нулик рядом с семеркой в нумерологии символизирует
время внутренней мудрости и гармонии)


Рецензии