То и приключится

Прививками колоться можно,
Если наркотиками не увлечён,-
Наколки наносить не сложно,
Когда к запретам не привлечён...

По-разному затеи выражаются,
Дело личное других не касается,-
И жизнь от этого преображается,
Поскольку мало чего опасается.

К тому же думать не обязательно,
Что и зачем дальше последует,-
Главное выделиться показательно,
А дальнейшее время обследует.

Главное чем ни будь отличиться,-
А чему быть, то и приключится!

БЮСТ                2021 г.


Рецензии