Разгони на душе моей грусть..

Разгони на душе моей грусть..
Будто тучи на небе ветер..
Я всем сердцем тебе улыбнусь..
Наша дружба как солнце светит..

Разгоню на душе твоей грусть..
Чтобы беды все обходили..
За здоровье твоё помолюсь..
И чтоб были светлые мысли..

Этой дружбой всегда дорожу..
Как подарок судьбы знакомство..
Для тебя только счастья прошу..
Жизни путь чтобы не был сложен..

Окружаешь своей теплотой,
В мир мечты за собой уводишь..
Человечек ты мой дорогой..
Пусть проблемы тебя обходят..


Рецензии