Пиратская жизнь 666

Сливаются звёзды с морскою пучиной
Вокруг свет Луны отражает рассвет
Корабль плывёт над морскою равниной
Скрипит такелаж. Вот забрезжил рассвет

Смотрящий на мачте, заметил корабль!
Стоять, по местам. Закричал капитан
Раскрыть паруса, разворот крен на баке
Все знают что делать, грядёт абордаж

Несутся вдогонку. Пираты приделе
Как волки добычу свою стерегут
Догнать бы быстрей, нет другой у них цели
А дальше своё не упустят. Возьмут

Пиратское братство, сплошная наука
Делёжка добычи, сплошная беда
Но есть капитан. Бог и совесть на судне
Закон это он. А под ним океан

Пиратам всё мало. Всегда недовольны
Закон не для них. Кровь морская бурлит
У каждого мысли, ему не додали
Его обделили! Но Кэп не простит

На судне порядок. Смирится с ним надо
Команда пиратов, как сжатый кулак
Удар! И пучина поглотит беднягу
На судне решает, за всех Капитан

Пираты как волки! Но место их в стае
Законы прописаны, их берегут
Ведь в море они Джентльмены без сдачи-удачи
Их цель промотать всё. В ближайшем порту

Пираты на море. Они на просторе
Их тянет на землю. Где жизнь, суета
Приходят, уходят. Жизнь в схватке на море
Ты с золотом! Значит! Все любят тебя!

              А.Н.


Рецензии