Королевство Тары - Бары

Есть такое королевство,
А король там Жук - Паук.
Небо кроет паутиной,
Доктор кукольных наук.

Тарабарские забавы,
Закружилось всё вверх дно.
Едут графы, едут дамы,
Прибывают, кто на чём.


На авто и на оленях,
На воздушных пузырях,
Едут стоя, на коленях,
В межпланетных кораблях.

Едут принцы на каретах,
Карлсон с люстрою в руках.
На космических ракетах,
На телеге...Падишах.

А паук чернобородый
Подзатыльники даёт.
Не поймёшь, какой породы,
Понаехал тут народ.

Все беснуются и шутят.
На ушах стоит индюк,
Лягушата воду мутят,
Потерял гусак куртюк.

Королевство "Тары - Бары"
Расшумелось, не унять,
Играм, танцам и базарам,
Каждый здесь безумно рад!


Рецензии