***

Есть то что выше слов
Основа из основ...
Связь неба и земли
Пазл веры и любви
Природный чудный цикл
Что запускает сны
Выводит из игры
Лишь оба захотят
Увидеть, где стоят
Ту грань своей души
Что с каждой стороны
Есть дерево... в цвету
Что будет всегда тут
Обоим помогать
Суть чувства распознать
Не обременяя их
Всё делать за двоих...
Не делать ничего...
Любовь не то, не то
Она в них просто есть
С ней отдохнуть...присесть
Под деревом в лесу
Представить, что весну
Позвали им сказать
От природы передать
Словами суть любви...
„Живите... как велит
Вам сердце над умом
Раздельно или вдвоём
Вы вместе всё равно
Снимаетесь в кино
И одновременно вне...
Вдвоём в иной стране
Где солнца свет в заре"


Рецензии