Правда

Говорите правду людям.
Не пытаясь обмануть.
Да порой она жестока.
Но,открывает в жизни путь..

Конечно легче лицемерить.
Лгать и выгоду иметь..
С правдой жить порой непросто..
Её говоря в лицо смотреть!

Вы сами выбрали болото.
В котором вам придётся жить..
С ложью и массой оправданий..
Чтоб оправдать себя за жизнь!

Всегда есть выбор человека..
Кем станет он в угоду лжи..
Себя потеряет этим утром..
Или,захочет что-то изменить..

Правда-это чудо в человечьем слове..
Как,волшебство наоборот..
Куда идём сейчас и что сказать готовы..
Ведь только правда, наш открывает рот!


Рецензии