Мама мия, это аллергия

Мама мия, эта аллергия
мне напоминает божий бич,
знать у нас слаба патриархия,
я сказал бы больше – паралич!
Надо ей помочь материально –
лично патриарху и – в общак,
чтоб вопрос решался триумфально,
а мольбой в святилищах – никак!


Рецензии