зеленые глаза

я ненавижу свет зеленых глаз твоих
я нанавижу боль что разделила нас с тобою на двоих
я ненавижу запах твой что ходит по пятам
я ненавижу сердце что скулит но больше не отдам
я вижу свет что так давно не гас в твоем окне
я вижу солнце что так ярко светит но не мне
я вижу звезды что уже не подают с небес
я вижу свет который ненавижу если он исчез
я полюбила страсть от боли в кулаках
я полюбила плед который так давно тобой пропах
я полюбила все свои стихи что связаны с тобой
я полюбила громкий крик и свой же очень жалкий вой
я так боялась что оставив нас ты пропадешь
я так боялась то что рук моих ты больше не найдешь
я так боялась что сама ушла оставив нас
последний луч что так легко горел с остатками погас
я ненавижу то как сильно я тебя люблю
я ненавижу все внутри и то как я себя гублю
я ненавижу то как с болью на глазах я становлюсь тобой
я ненавижу нас за то что мы всухую проиграли этот бой
я отпускаю эти шарики из рук
лишь мы с тобой одни и больше никого вокруг
я отпускаю обрывая эту нить
позволив нам безжалостно друг друга погубить


Рецензии