чернила

я так долго писала этот рассказ
что не думала что в нем будет конец
я писала закрывая глаза на боль что разрывала изнутри
я писала даже когда опускались руки без сил
я ставила запятые там где уже нужно было заканчивать
я думала что если я закончу это все
больше я не смогу писать
я перелистывала страницы
чтобы еще раз начать с нового листа
думая что это поможет
и вот настал тот момент
чернил в ручке хватило лишь на то чтобы поставить точку.


Рецензии