Песня о смерти!

Песня о сексе уже когда-то была…
Хотелось бы спеть о смерти как не когда!
Ну начну, пожалуй…

Нет нечего прекрасней смерти…
Смерти невесты, которая не рождена!
Смерти тёщи, которая была-
Так надоедлива…
Смерти детей, не повидавших очага…
Не увидавших мать!
Которая была бы им так дорога…
Смерти наркомана, убившего себя!
О смерти бомжа, забытого навсегда…
О смерти меня заебавшего!
Повседневно самого же себя!
Да Я фрик не говорю о любви некогда…
Да Я болен, но эта болезнь наша земля!
Где полным-полно пошлого скотского-
Отношения, проблем и дерьма!!!
Песня о смерти будит лучше…
Как не когда…


Рецензии