судьба

я думаю судьба моя остаться на века одной
чтоб в дикий холод , жаркий зной
меня сомненья одолели
о том как тихие метели
меня хотят забрать с собой
и чтоб как зверя на убой
меня все дальше уводили
и прямо к гробу проводили
на мой увы последний бой
но не поверите под вечер
в уже давно как поздний час
я задуваю свои свечи
без страха умереть сейчас
12 на часах пробило
и тишина меня пленила
шептая  тихо о своем
о том насколько я ужасна
и то насколько все напрасно
но я опять поверю ей
на дне заброшенных морей
оставлю сердце чтобы было
стихи чтоб ты не позабыла
меня в сетях морских от горя
в них рыбы нет лишь только море
и 20 строчек обо мне
сожги их взглядом как умеешь
сама от страха не затлеешь
ведь слезы тушат твой огонь
а мне уже ничто не в силу
хоть словом больно меня тронь
хоть уходи хоть возвращайся
со мной недолго попрощайся
и взглядом пламенным затронь
затронь то самое что колит
что все еще во мне скулит
затронь ,а бог грехи замолит
за то что больше не болит
 и вот заволновалось море
не зная боль потерь и горя
уносит суть мою и страх
разбавив горький яд и прах
костей что смысла не имели
что просто так сидели в теле
и лишь скулили  об одном
мечтая на свободу выйти
но вышли лишь на встречу с дном
но я сама топила сердце
что так хотело лишь согреться
в холодном море , но твоем
где ты хранила столько боли
но осушили водоем
осталось только много соли
возьму ее себе в карман
чтоб было точно чем утешить
ужасный след кровавых ран
ведь время не поможет в этом
загонит лишь в чужой капкан
как обещали мне поэты
заполнив до конца стакан
тем ядом что меня спасет
тем чувством что меня бросает
как ты меня в который раз
Разбрызгав ядовитый газ
чтоб жизнь мне сладкой не казалась
чтоб солнце вновь не показалось
и свет лучей меня не спас
но в оправдания тем мукам
я запираю свою дверь
и ухожу к чужым разлукам
и не разбудишь меня стуком
моим словам хоть раз поверь
поверь и в то что видеть вновь
тебя мне мукой стало страшной
я чувствую стекает кровь
но молния ударит дважды
в меня за все мои грехи
и я смогу тебе оставить
лишь мои грустные стихи
что я писала днем и ночью
что с сердцем разрывала в клочья
разбавив с именем твоим
там было место нам двоим
но ты на берегу осталась
ведь в эту ночь со мной рассталась
не зная что же мы творим
но ударяясь кое-как
об осуждающе мнения
в душе не ёкнуло сомненье
о том что сделала не так
не так как сердце пожелало
не так как тело запылало
ведь ты оставила бардак
хоть там и не было порядка
разбитых душ чужая грядка
и сильно запертый чердак
в котором только тело стынет
от забывающихся драк
но кровь увы уже не хлынет
не вижу я в глазах огня
ты заигралась , но я тоже
мурашки не пошли по коже
я победила но себя
ведь в той дуэли с отражением
противник мой был очень слаб
и не услышу больше храп
у тела мертвого сражения
закончился и твой этап
и ты признала поражение

 



 











 


Рецензии