осколки

мы виноваты в осколках лежавших
на чистой траве не прожженных полей
себя не найдешь ты из списка пропавших
но ты хоть попробуй, бумажки расклей


я видел таких, не тебя, но похожих
спешащих на поезд в последний вагон
я видел тебя среди тысяч прохожих
пропала надежда, подам на угон


теряя тебя и теряя рассудок
метели помогут следы замести
замершее озеро вымерших уток
забудут письмо от тебя занести


сказать что я ждал ничего не ответить
с весною вернешься ты как звездопад
мы были так близко , смогли не заметить
как осень разделит нас на листопад



нашлись двое точно из списка пропавших
уже не такие как были тогда
нашли под скалой двое мертвых, упавших
разделят судьбу на двоих навсегда


Рецензии