Дни последние считаю!

Дни последние  считаю,
До прихода декабря...
Хоть и в облаках летаю
В теплом  сне у ноября!

Ведь хватило мне
с полна,
Быть счастливым от
дождя...
Хотя близится зима
За дверь осеннюю
входя!

С того мурашки и на
коже,
Отразились от 
мороза...
Не смотря что спит на
ложе,
Осень в теле как
заноза!

15.11.2021.


Рецензии