Сумерки

Опустились сумерки на город
И туманны взгляды фонарей,
Я сожму ладонь того, кто дорог
Сразу станет легче и теплей.

Разгляжу в глазах его искринку,
Ту, что душу делает светлей,
И поставлю старую пластинку
Где поют о верности своей.

Сквозь туман пробьются звезды искрами,
Лунный свет заглянет к нам в окно,
Мы с тобою стали очень близкими,
Знай, одна - замерзла б я давно.

Искренне любить дано нам свыше,
Пить мечту по капле, не спеша...
Чувствовать, надеяться и слышать
То, что хочет сердце и душа.

Вспыхнут ссоры - их сведем к нулю,
 Звезды с неба в бездну не обрушатся.
На зло потерям, я опять люблю!
И ты моя опора и отдушина...

Байднер Елена 2021


Рецензии