трепет

тишина в моем доме вызывает трепет
вызывает духов ,замедляет время
вызывает страхи , иногда и мысли
иногда во мраке, они меня и сгрызли
но теперь не страшно , но теперь я смелый
но теперь им важно, чтобы страх был спелый
они ходят кругом , они воют ночью
ровно друг за другом , словно стая волчья
и опять под полночь , слышу громкий ужас
снова эта сволоч , ночью обнаружась
все ко мне крадётся , я не сплю не бойся
все со мной ведётся ,но под утро скройся
люди не узнают, люди не погубят
люди лишь пугают, люди лишь зарубят
на носу конечно, ну а как еще же
будут гладить нежна, а потом зарежут


Рецензии