Ты права а Я не прав!

 Ты права...а Я неправ
 Весь из сомнений сотканный
 Не халоп я и не граф...
 И покажет полиграф...

 Что не вру сегодня...Я
 Ты прекрасна...спору нет
 Говорю без Пафоса...
 Только просто...силы нет

 И боюсь...справлюсь ли ?
 Эти строки...сами вышли..
 И легли плавно...
 Может быть ещё увидимся
 Поговорим...О главном !
 
 


Рецензии