пес

пес старый бродил по дворам вечерами
пытаясь укрыться любыми ветрами
чтоб хоть на секунду почувствовать снова
себя не одним и услышать хоть слово
о том что он нужен о том не бросят
как старые вещи что сильно заносят
он тоже скучает он тоже не знает
как дальше идти и от боли залает
пес доброй души и не злой не кусачий
пес страшный на вид и породой «бродячий»
он хочет согреться в руках тех что любят
но раны залижет от тех кто лишь губят
за вид неуклюжий и лапу хромую
но взглядом покажет любовь хоть немую
но вечер настал и уже холоднее
пытаясь ту яму найти что роднее
он ляжет с мечтами что завтра проснется
в объятиях тех кто хоть раз обернётся
но пес не заснет ведь тут холод собачий
ненужный забытый породой «бродячий»


 


Рецензии