Разное

    Когда ты молодой-на стуле не сидится,
    Неведома куда-охота убежать,
    Когда ты пожилой-не хочется пошевелиться,
    Только головой-приходится кивать!

    Когда нет денег,даже хлеба...
    Так хочется пожрать!
    Когда ты сыт и холодильник полный,
    Дверь открываешь бесконечно...там,
    Дефицит,найдёшь ты точно,
    Начнёшь...опять!

    Вот,сколь не делай злому человеку доброе...
    Он всё...перевернёт по-своему.

    БАРАНУ!Сколь не показывай,красивую козу...
    Обернётся,посмотрит...на паршивую овцу!

    Собаки,стали человечны,
    А человеки,стали лаять по- собачьи!

    Тяжёлые соревнования со штангой,
    Тяжелее...мозгами,головой,
    Когда-нибудь,попадёшь в дурдом! 


Рецензии
Если ты стал для кого-то плохим,
Значит много было для него сделано
Хорошего -
Так говорит пословица!

Тамара Томская   22.12.2021 10:16     Заявить о нарушении