демон

мой демон как то стал мне другом
судьбой отмеренный, супругом
мы жили вместе, спали рядом
косились злым несчастным взглядом
но был ли выбор были ли срок
мой демон был так зол и строг
но каждый день мы были вместе
несчастный долг его невесте
и пыткой страшной ,быть с тобой
быть ненормальной быть другой
но дни прошли как и недели
мы быть  свободными хотели
но не могли ,ведь цепи прочно
связали нас и чтобы точно
мы без друг друга не смогли
танцуем вместе и угли
нам ноги сильно обжигали
мы были счастливы, мы лгали
но срок отмеренный нам богом
в ужасном городе, убогом
где мы с тобой играли в прятки
без остановок и оглядки
но убежать не получалось
и пытка страхом не кончалась
стреляя взглядом прямо в душу
не суждено приплыть на сушу
топили гордые сердца
двор  погорелово дворца
был пуст как небо по утру
буду писать , потом сотру
и вновь, пока не надоест
но заблужусь , не тот проезд
не тот проход не тот подъезд
куда идти , куда смотреть
опять не то, опять стереть
листы сожгу и чтобы впредь
опять по новой все стереть
мой труп устал, пора домой
мне стоит справиться самой
мы много спим, едва порой
забыл ключи и дверь закрой









 


Рецензии