Между рук твоих

Между рук твоих
Следы той любви
Что носила нас
По садам в ночи
В пальцах
Скрытый знак
И немой укор
Не с тобой сейчас
Мой открытый взор
А в ладонях ты
Держишь небосвод
И по каплям с них
Вся вода течет
Память сохранит
Мне твой нежный лик
Ореол волос
Скроет лишь на миг
Улыбнешься ты
Тихо, про себя
И растает сон
Красоту храня.


Рецензии