убийца

ты как всегда не многословна
но тишина кричит и словно
сдувает ветер с крыши снег
ты веришь в чудеса ты слеп
хоть видишь все и всех прекрасно
не верь моим словам, напрасно
ведь верить значит умереть
заснуть и дверь не запереть
но что уж сделаешь теперь
ты точно ночью все узнаешь
ошибку жалостно признаешь
убийцы не стучаться в дверь
и вот перед тобой мелькаю
ты подходи поближе к краю
мой взгляд убьет холоднокровно
пульс не бежит, стучится ровно
не бойся мы теперь одни
погасим фонарей огни
не бойся подходи поближе
но люди не помогут ниже
они не верят в чудеса
наивный друг моей мечты
как жаль умрешь сегодня ты
тебе осталось пол часа
на правду что тебя грубила
на душу что тебя любила
и на последние слова
я буду слушать будто верю
как будто чувствовать могу
но не доверяешься ты зверю
зная что я тебе солгу
и вот во тьме незримой мести
мы погибали не не вместе
ведь я убийца твоих снов
конец твой был увы таков


Рецензии