Ню-343. Пустышка

   Что так влечёт тебя
на эшафот страданий,
где за истомой наслаждений сексуальных
растление морали настаёт?

   Что заставляет деву обнажаться пред
сальным взором блуда?
Или подарки разум затмевают,
но не сулят огромных барышей.

   Что ты сама зависима от жёсткой схватки -
ты это неустанно подтверждаешь
в номере отеля, в такси или в сторожке,
которую на час охранник вам сдаёт...

   Что, кроме унижения, распятие телесное даёт???
Как долго будет это длиться???
А главное,- зачем???
   Что скажут о тебе тебя распявшие???

   Конечно же: ПУСТЫШКА!

26 февраля 2021


Рецензии