родинки

я назову каждую родинку на твоем теле по имени
и не забуду эти имена и ни на что не выменяю
и не за какие богатства не отдам любовь свою
и ты можешь убить меня но я все же выстою
ведь касания что так нежно научили летать меня
не простят мою ненависть в порывах пламени
не простят мою душу как трупп побитую
не простят как слезу на тебе пробитую
но я верю что и ты поймёшь когда нибудь
зачем кричу тебе громко просто собою будь
зачем пишу тебе так часто эти стихи сраные
зачем молчу иногда , к черту эти слова рваные
и я не требую взаимности и не держу привязную
ведь тяжело полюбить меня такую мерзкую и грязную
ты можешь быть не со мной, но буду рядом тут
но если будет грустно выгляни в окно там цветы растут
я рассажу их как любишь ты , ромашки белые
мои слова очень искренни , пусть и не такие смелые
называй меня трусом, пусть боюсь очень редко я
но этот страх очень преданный, как душа моя
и ты можешь не верить, что пишу все искренне
но если я дам пистолет тебе ,то ты все же выстрели…










 


Рецензии