гений

быть гением равно быть другим не так ли?
быть другим значит не смотреть а играть в спектакле
быть актером значит врать но им же нравится
смотреть на то как чудовищна любит красавица
но мне жизнь показала в чем здесь глухая разница
она делает вид что со мной но она просто дразнится
быть гением значит не зависеть от сердца
не бояться что уйдут и скрипнет ржавая дверца
быть гением значит быть тем кого призирают
они хотят чтобы ты как спичка сгорел ведь все сгорают
и ты  предпочтешь самую лучшую компанию, одиночество
и ты не знаешь кто твой отец, от него лишь отчество
и быть гением значит быть уверенным в своем мнение
и они могут сильно тебя ненавидеть но тем не менее
ты сильнее чем это драное в голову общество и без сомнения
ты спасешь друга если будет страшно прикрыв тыл
и ты останешься даже если сделают больно каким был


Рецензии