Годы-птицы

Улетают наши годы,
Словно стая белых птиц.
Нет для них плохой погоды,
Нет для этих птиц границ.

Поздней осенью глазами
Стаи птиц сопровождая,
Мы не ведаем, что сами
Свои годы провожаем.

Птицы все порой весенней
Возвращаются обратно.
Наши годы, к сожалению,
Улетают безвозвратно.

Октябрь 2002, Петрозаводск


Рецензии