Найди меня

Найди меня и укради
Из многочисленной толпы.
С собою просто уведи,
Сбежим вдвоём: лишь я и ты.

От тех, кто вовсе не любил,
От одиноких вечеров,
Из города, что стал не мил
Туда сбежим, где есть любовь.

Я потеряла ориентир.
В тумане скрылся мой маяк.
Одной дорогу не найти
Мне без тебя, увы, никак...

Найди меня и укради
И пусть никто нас не найдет!
Сбежим вдвоём: лишь я и ты
Туда, где счастье наше ждёт.


Рецензии