Не Сикстинской, но Мадонной!

Однажды я была в роли Мадонны.
Сикстинскою, по - моему звалась.
Но только по ступенькам из роддома,
с дочуркой новорожденной прошлась.

Пусть не Сикстинской, а Алма - Атинской.
И не с небес и не по облакам.
Нащупывая под собой ступени,
свой новый образ несла, люди, вам!

Хотелось мне по улице огромной
идти, всех созывая до себя!
И слышать громкий шёпот: "О, Мадонна!".
И это же конечно про меня!

Как, женщины, нас дети возвышают!
И в роли мам нам равных нигде нет!
Так пусть все матери на свете процветают!
И продолжают материнский свет!

 


Рецензии