Чёрные дыры

Вы так много накрали,
И богатства не счесть.
Всё, что есть на планете.
В закромах ваших есть.

Ненасытной душе,
Лишь нажива нужна.
Обездолив других,
Всё богаче она.

Словно жутким катком,
Вас несёт по судьбе.
Не жалея других,
Всё лишь только себе.

Но наступит момент,
Смерть приходит сама,
И тогда вашу душу,
Вдруг окутает тьма.

Почему нету света?
Почему темнота?
Где вы, ангелы света?
Где вы Божьи врата?

Стал ты чёрной дырой.
Потому и темно.
Нету ангелов света.
Их тебе не дано.

И теперь во вселенной,
Среди звёздных миров.
Будут чёрные дыры,
Из наших воров.

Но тому, кто живой,
Путь спасенья даётся.
Он известен давно.
Благодатью  зовётся.   

 
 

 


Рецензии