Окно Петербурга

ФотографияВидеозаписьАудиозаписьСтатья
ЗАМУЖЕМ
ЗАМУЖЕМ
минуту назад
Поцелуй ( Шекс.)

Мне больше не играть Московских окон,
Студенческие годы позади,
И доверяя сердце этим строкам,
Я растворяюсь в ласках... на груди
Под свитером уже не спрятан крестик:
Сняла... возможно навсегда... в руках
Удерживаю маску - вместо лести -
Луна грустит в тревожных облаках...
Что скажешь ты? Что скажет стоматолог?
На девок надевают паранжу...
Миг поцелуя ... бесконечно долог
Мой чай с календулой... тобою дорожу
В твоих объятиях - глазами драматурга:
В московских окнах тает первый снег -
Я напишу одно из Петербурга,
Мой дорогой и нежный человек.

Сияна


Рецензии