Вроде всего три часа Ноябрьский эскиз

Вроде всего три часа,
а уже почти темнота,
элекТРИчество берёт старт,
растекается по местам,
фары светятся тут и там,
окна светятся тут и там,
наполняется пустота,
что же встретится
нынче нам?   


Рецензии