Наша планетарная миссия

ЗАЧЕМ ТВОРЕЦ СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ
И ИХ ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ ЭТУ?
ЧТОБ СТАЛО ЧУТОЧКУ ТЕПЛЕЙ
ОТ ИЗЛУЧАЕМОГО СВЕТА!

МЫ ВСЕ, КАК СОЛНЫШКИ ЕМУ,
КОГДА ПРОСТРАНСТВО ОСВЕЩАЕМ,
ОН НАМИ УБИРАЕТ ТЬМУ,
А МЫ ТАК ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ

ОБ ЭТОЙ ФУНКЦИИ СВОЕЙ,
ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
ПЛАНЕТУ СОГРЕВАТЬ СИЛЬНЕЙ,
БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, ОХОТНО!

ЧТО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВОПЛОТИТЬСЯ,
НА ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС
МЫ ВСЕ СПЕШИЛИ СОГЛАСИТЬСЯ,
ЧТОБ ДУХ НА ЗЕМЛЮ ФАКЕЛ НЁС!

ВЕДЬ МЫ БОЯЛИСЬ, ЧТО ДРУГОЙ
ОПЕРЕДИТ НАС В ЭТОМ ДЕЛЕ,
И ОПЫТ ЖИЗНЕННЫЙ ЗЕМНОЙ
ПРОПУСТИМ В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ ТЕЛЕ!

ПОЭТОМУ НЕ СОМНЕВАЯСЬ
ТВЕРДИЛИ БОГУ: ДА, ДА, ДА,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ
СВЕТИТЬ ПОЖИЗНЕННО, ВСЕГДА!

И ОН НАМ ВЕРИЛ И ЖЕЛАЛ
ОСОЗНАНО СУДЬБУ ПРОЙТИ,
ЧТОБ ПОСТОЯННО ОСВЕЩАЛ
НАШ ДУХ ПРОСТРАНСТВО НА ПУТИ!

НО КТО-ТО СПРОСИТ: КАК ЖЕ БЫТЬ,
ИНСТРУКЦИИ УЖ ПОЗАБЫЛИСЬ,
КАК НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ,
ЧТОБ АУРА ЕГО СВЕТИЛАСЬ?

ЛЮБИТЬ, ПОЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ,
И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАТЬ,
И РАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ СТАРАТЬСЯ,
НЕ МУЧИТЬ ИХ, НЕ ОГОРЧАТЬ!

ЧТОБ ОТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЮ
ВНУТРИ ИХ АНГЕЛ ОЖИВАЛ,
И СИЛОЙ МОЩНОЮ ТАКОЮ
ВСЁ ТЕЛО БЫСТРО НАПОЛНЯЛ!

ТОГДА ТЫ ОГОНЁЧКОМ СТАНЕШЬ,
И К ЧЕЛОВЕКУ ПРИКАСАЯСЬ,
ЕГО СОБОЮ ЗАЖИГАЕШЬ,
СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ МЕНЯЯСЬ!

А ОН ДРУГОГО ОДАРИТ,
А ТОТ ЕЩЁ КОГО-ТО СМОЖЕТ,
И ВОТ ГИРЛЯНДОЙ УЖ ГОРИТ
ЛЮДЕЙ БОЖЕСТВЕННАЯ КОЖА!

ПЕРЕДАВАЯ ЛИЧНЫЙ СВЕТ
МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ОБЕЩАНИЕ,
НО ЕСЛИ В НАС ЕГО УЖ НЕТ,
ТО МОГУТ ВОЗВРАТИТЬ И РАННЕЕ

В БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАТНО ДОМ,
КАК ЛАМПУ, ЧТО ИЗ СТРОЯ ВЫШЛА
ВЫКРУЧИВАЮТ, А ПОТОМ
ВЫБРАСЫВАЮТ В МУСОР БЫСТРО!

ДАВАЙТЕ БОГУ ПОМОГАТЬ
ТЕПЛОМ СВОИХ СЕРДЕЦ ПРЕКРАСНЫХ,
И ВСЮ ПЛАНЕТУ ОСВЕЩАТЬ
ОГНЁМ ЖИВИТЕЛЬНЫМ И ЯСНЫМ!


Рецензии