Сон после того вечера. Часть 4

Лица, маски бегут
По любовному кругу
И мужчины идут,
Обнимая подругу.

Вдруг из пёстрой толпы,
Словно солнце в ненастье,
Появляешься ты
В лёгком сказочном платье.

Смотришь прямо в глаза,
Не моргают ресницы,
Я тону навсегда
В чудном свете зеницы.

Слёзы в горле стоят,
Не решаюсь ответить,
Твои очи горят
И хотят меня встретить.

1987 г.   26 января 2019 г. 11:38

Окончание следует (Сборник Анатомия любви)


Рецензии