Моя Мечта, Общаться

  Возникла у меня Мечта.
Так Сильно я желаю:
Представь, с тобою мы стоим,
Тебя я Обнимаю,
К тебе прижмусь я нежно
И буду я шептать,
Прижмусь, ещё чуть-ближе,
И буду целовать.
Прикоснусь легонько,
Поглажу я рукой -
Хочу, хотя бы в мыслях,
В Мечтах побыть с тобой.
Да, это всё, желания,
Конечно, понимаю,
Но, Хорошо, что есть они,
Живу и ожидаю:
Твоих открыток, текста
И звуков от тебя -
Скажу тебе:
СПАСИБО !
Общаться - Счастлив я.


Рецензии