5334 Дарителю компа

Алику

Аж через два десятка лет
Произошла нежданно встреча:
Твой NOTE-BOKE оставил след*
Приятный - вот об этом речи.

Хотя, признаюсь, подзабыл
Детали прошлой этой встречи.
Года прошли, остыл мой пыл,
Не держит память каждый вечер.

И снова помощь оказал
При распечатке циклов новых.
Спасибо, друг! Какой базар
Друзей при встрече щедрых, добрых?


*-стих 313 ПРЕЗЕНТ(сборник Дагестан)

313  Презент

Смогу ли я когда-нибудь
Вам долг вернуть, маэстро Алик?
Мне счастье наполняет грудь
И вижу я Луны рогалик:

Несет она удачу всем,
Рожденным под ее эгидой.
И ваш презент, как Полифем,
Велик над древнею Колхидой,

Где правит славный
Апполон.
Поют ему хвалу все Музы!
Волшебный остров Аваллон-
Манят сияньем друзы.

Все это ваше, ваш алжан,
А также вашего тухума.
И дай вам Бог, мой друг, мой джан,
Избегнуть гроз,
тайфуна!

И чтоб ваш путь всегда был прям,
Как скатерть, ровный и счастливый!
Я рассказал своим друзьям
про NОТЕ-ВООК такой
красивый!


Рецензии