Псалом 109

Сказал Господь Святому Богу моему
Воссядь со Мной, пребудь, доколе не умрут
Навек враги Твои, и Я их положу
К святым ногам Твоим, Тебя Я утвержу!

Пошлет Господь с Сиона помощь для Тебя
Жезл силы Твоей, Господи, вручит Тебе любя
Господствуй, Боже вечный, средь врагов Твоих
Даруй же силы нам достичь красот Святых

В день гнева Своего царей Он поразит
И ополчится за Тебя, и суд Свой совершит
В земле обширной сокрушит Твоих врагов -
Так говорит Великий Бог, Творец миров!


Рецензии