The Creator is One

Осознание смертности - воля жить.
Но уже - над всем этим.
Нами правят потешные типажи
изворотливо, и заметим:
осознания алчности у них нет,
тонус есть - идол власти
плюс архангел временный на стене,
и, хотя они разной масти,
но игра, ведомая под сукном,
и борьба под ковром - всё те же.
Бессознательность вечности - то, оно,
что пока пирамиду держит.
Мертвый камень магии давит мозг,
безысходность бедности - тина.
Время мимо молча идёт. Само.
А Создателю - всё едино.


Рецензии