Биография-вектор

...Вот и созданная Богом Биозона
Вводом в Космос кислорода и озона.
А ведь близ иных миров-планет
У небес таких гарантий нет.

Очень часто, не боясь упасть на мель,
Забываем, что нужна нам цель.
Вариант довольно популярный-
Абсолютно, полностью скалярный.

Но Природа, главный наш директор,
Убедит нас: Жизнь, конечно- вектор!
Скорректирует плохой параметр,
А хорду превратит в диаметр!!!


Рецензии