Привился, да не туда...

"Привился, да не туда..."
 
Вот медсестричка - словно дичка,
Растёт, и - кровь ей с молоком!
Ах, как хотел бы - к ней (!) привиться...
Не ссохнув дряхлым стариком.

***
 
Ещё не стар я, но уже не молод,
И греюсь от её румян. Привьюсь – 
И мне не страшен холод!! У Дички –
Мощный зов мембран: и корневых, 
И ствол, и голос... И зелень всей 
Листвы крепка... Как полный колос! 
А я, в её копне - такой невзрачный 
Тонкий волос, и растворится в этом
Чуде света - очень рад!

***
 
Уже не убегу – нет-нет... Привился! 
Мой тощий зад между стволов её 
Зажат... Я сросся с ней, она меня 
Лелеет... Она самой Природой,
Жизнью веет, а я - лишь Ноосферы
Эрогенный аппарат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.