Сон

Мне боль души терзает мысли
И сон покоя не дает.
Глаза закрою- искры в мыслях
и сердце манит и зовёт.
Незрим поход мой и не ясен ,
чем судьбоносен эпизод?
чем отличительно прекрасен
полет мечты под небосвод!?
Увы мечтания навеки
лишь сновидений воплоти.
Во сне мечтая о сюжете ,
в реальный мир хочу уйти.
Уйти и жизнь наполнить былью
о счастье чистом и простом.
А счастье -лишь воспоминанье,
но и надежда ,что не сон.



. 15 ноября 2021г.


Рецензии