Мне б кисть Рембрандта, то б увековечил

В страну любви с любимой    унесён,
Я был там…     сильным и красивым.
Не скрыть мне истины был сам влюблён,
Мне повезло любить и быть любимым.

Единокровны мы…  и души в унисон,
Мне б кисть Рембрандта, то б увековечил
Страну ту и тебя…  куда был унесён,
Где любят милых и желанных женщин.

Я был удачливей, чем мой  … герой,
Возможно потому, что в счастье верил.
Не гнулся,  был среди друзей  собой,
Любил, что отдавал -  того не мерил.

Любовь к Творцу в душе своей носил,
Любил людей и  в каждом любил  Бога.
Я  часть Вселенной, и лишь  ей служил,
Творил и не судил живущих   строго.
Я был удачливей…


Рецензии