Первый снег

Как прилежный санитар,
Он укрыл сегодня в дар
Белоснежным покрывалом
Все, что было так, завалом.
Стало празднично, светло,
Будто горе унесло!

Выпал снег с каким-то жаром.
Лег волшебным одеялом.
Крыши ровно подновил.
И бурьян собой закрыл.
Стало чисто и светло,
Будто небо расцвело.
И летит легко оттуда
Первый снег, совсем как чудо!

  13.11.21


Рецензии