Начать хочу Я чувствовать и управлять потоком!

Когда приходит осознание о неразрывной  связи с Целым идёт поток Любви,  Доверия к Творцу!
Принять хочу поток и наслаждаться Жизнью!
Я возвращаюсь в связь с собой - с началом , что есть Внутри .
Я возвращаю  внимание свое на части которые забыл давно. Прощаю Я себе свое упорство быть одиноким и ненужным.
Начать хочу Я чувствовать и управлять потоком!
Внимание меняю я свое, к тем правилам , что приобрел в мучениях.
Свободен Я от этих правил и оценок и выбрал Я  Себя теперь!
Согласовал я свою Боль и внутреннюю Радость. Есть эти части в опыте моем и я смотрю на эти части из центра Я - где есть моя Душа!!!
Я знать хочу как мне начать движение по спирали Вверх где Я и Целое Едины!
Осознаю движения нет лишь потому, что я держу Закон,. Порядок старых форм. Несу чужое представление о Жизни.
Что следует за осознанием? Я выбор сделать должен - Где мне быть?
Я выбираю Жизнь где есть мой Путь начерченный он мною!!!


Рецензии