Часы пробили полночь, жду тебя...

Часы пробили полночь, жду тебя
Наверно, еще пять минут до встречи
В объятья нежности тебя тотчас пленя,
До хруста обниму родные плечи.

Одну лишь мысль всегда в душе своей тая:
Ты- самый близкий, ни к чему пустые речи
Огонь любви из года в год в душе храня
Я буду верить, что все было безупречно.



15.11.2021


Рецензии