Соседушка

            
Моя соседушка на улице Гагарина живет.
Среди людей добром, веселостью слывет.
Умеет отдыхать, трудиться,
Гнездо свое оберегает, словно птица!

Еще заря на небе просыпается,
Ну, а соседка уж делами занимается:
То в огороде всем растеньям улыбается,
То есть готовит, то в квартире убирается!

Со внуками она мила и добродушна,
И с дочерью-подружкой ей не скучно,
С зятьком беседует учтиво,
И сыну даст распоряжение красиво!

По графику и спортом занимается,
С подружками здоровье укрепляя.
Чтоб от болячек и недуг не маяться,
Свой организм усердно закаляя!

Такая вот она моя соседушка
И в клуб успеет, и сходить за хлебушком,
Друзей поздравить, написать стихи,
И для нее и жизнь с судьбою  хороши!

В твой юбилей желаю я, соседушка,
Тоски не знать, любить своих всех детушек,
Любить природу, любоваться зорькою,
Добро дарить и быть по жизни стойкою!


Рецензии