В душе порой тоска

Тоска бывает вдруг стучится,
А на душе уж боль и пустота.
Жизнь не идёт а мигом мчится,
Начать хотелось бы всё с чистого листа!

Борьба внутри за пламенные чувства,
Не потерять бы душу навсегда.
Любовь - это огромное исскуство,
Ей можно насладится допьяна!

Не люблю я слово "Нет" и думаю о чуде,
Живу как будто в превосходном сне.
Хоть иногда и сил уже не будет,
Но надо только "Да" сказать мечте!


Рецензии