Злая шутка

Когда я людям вновь махаю,
Рукой своей, над головой,
Они меня не замечают,
Как будто вовсе не живой..

Брожу по улицам
И в парке,
Я словно призрак,
Вот беда.

Машины мимо проезжают,
А может даже сквозь меня.
Да что случилось?
-Я не знаю..
Спросили рядышком стоя.

И показался этот голос,
Знакомым грубо говоря.
Как будто чья-то злая шутка,
Вдруг воплотилась у меня.


Рецензии